Выкладываем здесь интервью с Крисом)))
Интервью с Линке
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-18 16:58:47
1. Чем вы занимаетесь в данное время?
Linke: Заканчиваем альбом, фотосессии и все... Все должно быть сделано, прежде чем появится альбом.
2. В прошлом году вас часто приглашали на различные мероприятия и фестивали. Какое у вас ощущение от них?
Linke: Наверно играть живьем, конечно фестивали, одно из величайших вещей музыканта. Следовательно, ощущения превосходные.
3. Как вы относитесь к тому, что люди пытаются залезть в вашу личную жизнь?
Linke: Мы ценим все типы интереса и пытаемся позволить, чтобы наши фанаты были частью нашей жизни, зачем мы и делаем KYTE видео и все то, но в некоторых случаях люди забывают, что мы хотели бы иметь личную жизнь, и что важно нам, чтоб не беспокоили наши семьи и друзей.
4. Прошлый год стал невероятным для вас. Что было самым значительным в нем?
Linke: Много выступлений живьем, и НАГРУЗКА в студии.
А что плохого?
Linke: Может быть небольшое проведенное время в студии. Но это только для меня.
5. С кем бы из легендарных артистов ты бы поиграл?
Linke: Хм… Buddy Holly, Jimi Hendrix например.
6. С чего начались твои музыкальные познания как слушателя?
Linke: Buddy Holly, The Beatles, Nirvana...
7. Можете вспомнить самый ужасный совет, который тебе давали?
Linke: Хм нет идей.
8. Сколько времени вы проводите обычно перед зеркалом?
Linke: Обычно я подхожу и думаю "Проклинаю свои волосы чтобы были в вечно беспорядке. Может я должен опять отстричь коротко, будет легче."
9. Если бы вы начали сниматься в рекламе, чтобы вы рекламировали?
Linke: Ножницы для волос!
10. Можете ли вы охарактеризовать в трех словах своих коллег? Какие они в жизни?
Linke: талантливый, восхитительный, неряха
11. Какие вечеринки предпочитаете: пафосные с шикарными фуршетами или обычные, с друзьями на квартире?
Linke: Это серьезный вопрос? Ну, конечно же второе. Все же пища всегда великолепна! Но на самом деле я не люблю пафосные…
12. Вы ругаетесь друг с другом?
Linke: Да, я думаю это важная часть артиста. Как мы огромная команда-6 человек, естественно много разных мнений.
12. Можешь вспомнить самый нелепый слух о тебе?
Linke: То что я сделал кого-то беременным, и что у меня есть другая сестра, которая была брошена для усыновления.
Поделиться32009-04-18 17:00:44
Carmac (ведущий): Мой гость сегодня совсем не беженец, хотя... внешность может быть обманчива... Кристиан Линке, гитарист Паник, немецкой рок-группы, хорошо известной на данный момент, набирающей популярность. Добрый вечер!
Линке: Да... Привет!
Carmac: Ну, во-первых, ты один из... Я думаю, я могу сказать это слово - звезд в Германии, у вас есть видео, состоялись релизы нескольких синглов, кажется, вы уже и альбом выпустили...
Линке: угу...
Carmac: Расскажи немного... Вот вы, парни, такие молодые, начинающая группа, как вам удалось оказаться на вершине или почти на вершине музыкальной индустрии Германии... Как это произошло?
Линке: Вообще-то, это нелегко, так как в Германии больше слушают американскую музыку, поэтому ты должен очень много работать. Ну... Мы попали на прослушивание, которое устроили представители звукозаписывающих компаний, и я думаю, нам повезло. Ну, конечно, также ты должен быть талантливым, хорошо играть, людям должна нравиться твоя музыка... Короче говоря, если ты хороший музыкант – тебя находят.
Carmac: Ну что же....У нас очень богатая англоязычная аудитория, которая возможно не знает тебя....Поэтому расскажи нам немного о своей музыке, к какому стилю она принадлежит, что вас вдохновляет...
Линке: мм... наша музыка – это смесь рока, репа... У нас есть ди-джей, то есть, музыка современная. Нас любят сравнивать с Linkin Park и подобными группами... Также в нашей музыке есть и значительное влияние классики, потому что Давид, гитарист нашей группы, был лучшим молодым пианистом Германии за последние три года, кажется, так, поэтому мы используем классические элементы вместе с суперсовременной музыкой, мы стараемся все это смешать... В общем, вы можете называть это просто кроссовер.
Carmac: Хорошо, сочтем это альтернативой... Считаешь ли ты себя хорошо известным в Германии?
Линке: Все зависит от ситуации... На улице нас уже часто узнают, мои друзья, все они знают нас и считают немного популярными. Мы выступаем на значимых музыкальных концертах, когда в аудитории тысячи людей. И миллионы людей могут увидеть нас по телевизору на различных ТВ-шоу, поэтому да, я считаю, что нас можно считать известными.
Carmac: Где я тогда могу найти вашу музыку? В смысле, если я, будучи зрителем, после просмотра этого интервью заинтересуюсь, где я смог бы найти вашу музыку?
Линке: На myspace, конечно... На myspace.com/panik, в немецкой транскрипции p-a-n-i-k, и m-u-s-i-k, и myspace… Наши альбомы выпущены в Европе, мы давали живые концерты в России, Чехии, Франции, Германии и возможно, скоро в Скандинавии... Мы стараемся быть постоянно в дороге, стараемся много играть. Просто чтобы показать и донести до людей нашу музыку...
Carmac: Хорошо. Тогда, может быть, пора раскрыть секрет, почему обозреватель компьютерных игр берет интервью у музыканта?
Линке: Ну... Я просто..м.. фанат СК. Я знаю СК с конца девяностых, когда я начал играть в Квейк-1... а потом эти большие многопользовательские игры целыми командами из разных стран. И сейчас я интересуюсь играми как StarCraft, WarCraft, и мне нравится команда СК по WarCraft, мне просто очень нравится СК, я подумал, что это неплохая идея – совместить два этих мира - музыки и игр. Потому что я просто люблю мир игр...
Carmac: У вас есть менеджер? То есть, у вас есть менеджер, который хотел бы, чтобы у вас был хороший имидж? Он не говорил тебе не афишировать того, что ты увлечен играми (дословно – свихнутый, повернутый на чем-то, в данном случае, на играх – милое общение...)?
Линке: Я горжусь этим, я считаю, это очень впечатляет. Когда люди, особенно занятые карьерой, играют, они тренируют свое сердце. Я не думаю, что это что-то, что нужно скрывать, это..определенное достижение. Как играть на гитаре каждый день, часами и часами – это тоже достижение, и многие люди каждый день играют, я не считаю, что это что-то, чего стоит стыдиться...
Carmac: Как творческая личность, можешь ли ты считать игру в WarCraft на уровне .. и .. (наверное, известные игроки) видом искусства?
Линке: мм.. Да, Gravy точно мастер, особенно его микроменеджмент игры, он – действительно редкий талант, он может уже давать уроки, редкий талант, точно.
Carmac: Хорошо. Ты упомянул старую школу СК, ты был фанатом Квейка. Докажи это. Докажи свое знание СК, назови самые популярные старые команды, что ты помнишь.
Линке: Хорошо! Старые команды были СК Рамзес, Киляскастрат Кейн, Терион... Терион перестали играть очень рано, я думаю, в конце 90-х. Гриф, конечно. Мм, дайте подумать.
Carmac: Я думаю, ты прошел тест на отлично.
Линке: Это старые, ранние команды, там было три брата... или два брата... Я не знаю. Как Гриф. Или Кейн. Они как-то связаны?..
Carmac: Вообще-то....Если быть честным....Я не из старой школы. Ты больше знаешь старую школу, чем я. Теперь вопрос. Ты любишь играть, это ясно. А кем бы ты больше хотел быть – чемпионом eSports (компьютерные сетевые игры) или известным музыкантом?
Линке: Сложно ответить... Я думаю, что музыка для меня важнее, потому что музыкой я так же выражаю себя. Это что-то такое... Я не знаю! Музыка мне просто необходима! Но и игры – тоже... Я думаю, главное в моей жизни все-таки музыка, но все-таки стараюсь еще и играть.
Carmac: В игры какого плана ты играешь? Что тебе больше по душе?
Линке: Я думаю, в конце 90-х люди перестали играть в Квейк-1,потому что появился Квейк-3 Мне это не очень понравилось, и я начал играть в StarCraft, WarCraft. Но никакого World of WarCraft.
Carmac: Очень хорошо, очень хорошо. Ты хорошо играешь?
Линке: Я могу сказать, в WarCraft-3 играю нормально, неплохо даже, но не выдающийся игрок. Я был особенно хорош в Квейк-1, но не могу сказать, что у меня какой-то особенный талант. Обычный игрок, я думаю...
Carmac: Как думаешь, ты смог бы обставить менеджера СК в WarCraft-3?
Линке: Я думаю, что да.
Carmac: Думаешь? Тогда как насчет того, чтобы заключить пари прямо сейчас? Это очень спонтанно и неожиданно – для тебя, хаха, особенно если учесть, что я планировал это, давай поспорим, что если ты проиграешь Алексу, TheSlash, в WarCraft-3, то ты сделаешь десятисекундный музыкальный ролик для заставки к интервью... Договорились?
Линке: Договорились!
Carmac: Что ты хочешь, если победишь? Что СК придется сделать, если ты победишь?
Линке: Я думаю.. я хочу свою собственную футболку с моим СК-именем на ней.
Carmac: Вот мы и договорились. Ладно, давай пока продолжим вопросы. Ты следишь за чемпионатами eSports, и как ты это делаешь?
Линке: Я.. часто захожу на сайты, такие, как, например, .. и .. , чтобы узнать, кто играет и играл в последние пару дней-недель, и конечно sk-gaming.com, чтобы узнать все главные новости об играх, я не слежу за всеми чемпионатами, только за самыми важными.
Carmac: Хорошо...Мммм, такой случайный вопрос...Если ты помнишь Fight Club, там можно было выбрать любого противника, с которым ты хотел бы драться? С кем из знаменитостей ты бы хотел сразиться в WarCraft-3? Можешь выбрать кого угодно, необязательно игроков.
Линке: Думаю, мм.. Это трудный вопрос, если выбирать игроков, то это Грабби, а если знаменитость, то....Джордж Буш!
Carmac: Джордж Буш? Ха-ха!! Хорошо...Не буду спрашивать, почему. Ладно, а как насчет других видеоигр? Вы, парни, играете в GuitarHero или RockBand?
Линке: Вообще-то мы собираемся быть в следующем GuitarHero со своей песней.
Carmac: Почему ты не сказал мне раньше?
Линке: Не знал, что ты спросишь!
Carmac: Это интересная новость!
Линке: Да, это должно быть забавно....Мы немного играем в нашем туравтобусе, в принципе, мы во все играем, в FIFA, вместе с командой – звукоинженерами, рабочими, это всегда прикольно.
Carmac: И кто же лучший?
Линке: Конечно, я лучший!
Carmac: Хорошо... Как думаешь, ты будешь хорош в GuitarHero или в RockBand? Если учитывать, что ты гитарист в реальности?
Линке: Да, я и играл один раз и должен признать, что мне легче играть, потому что я знаю, как я должен двигать своими пальцами на грифе гитары. Но все равно это немного другое, нежели игра на гитаре...
Carmac: Ладно, а сейчас тест для настоящего геймера.
Линке: Хорошо.
Carmac: Итак. Человек или орк?
Линке: Орк.
Carmac: Рубин или луна?
Линке: Рубин.
Carmac: Quake or CounterStrike?
Линке: Quake.
Carmac: FPS or RTS?
Линке: Я не знаю, что такое второе, поэтому скажу FPS))))
Carmac: Real Time Strategy-RTS....
Линке: Хорошо... Ммм....
Carmac: Трудный выбор, да?
Линке: FPS.
Carmac: FPS, хорошо... Охотник за демонами или Архимаг?
Линке: Архимаг.
Carmac: А за какую расу ты играешь, кстати?
Линке: Орки.
Carmac: Орки? Окей. Альянс или Орда?
Линке: Орда.
Carmac: Heroes или PrisonBreak?
Линке: Пф.. Обе игры.
Carmac: PC-Games или Council Games?
Линке: PC-Games.
Carmac: .. , .. – твое мнение?
Линке: я считаю, что худшая вещь - это быть фанатом первого, поэтому второе.
Линке: Я думаю, мне пора вступать в команду СК .. WarCraft.
Алекс: Это всегда самое лучшее оправдание: как же давно я не играл. И, сказать по правде, так оно и есть.
Линке: Каждый раз, когда я начинал сражение, я старался нажать на Alt, но попадал на кнопку выхода в Windows. Вот такой у меня тип стратегии – сразу в кусты.
Алекс: Я плох, я просто плох, чувак...
Линке: Я ценю это.
Алекс: Если бы мы играли в футбол, я бы надрал ему задницу!
Поделиться42009-04-18 17:06:33
1. Есть ли какое-то место (кроме Германии), где бы ты хотел жить? (интересно, а они могли выбрать другой мой вопрос?)
Калифорния или Нью-Йорк.... Может быть, Лондон... Я не знаю, правда =)
2. Какие кексы ты больше всего любишь?
Черничные или что-то подобное. )
3. Вы поете "Что бы ты сделал?" (Was wurdest du tun?) А как бы ты ответил на этот вопрос?
Я думаю, что-то действительно идиотское)))
4. Что ты думаешь о передаче "Little Britain"?
не мое.
5. Что было для тебя лучшим подарком от фэнов? (ну я просто жгу....))))
Книга "Граф Монте-Кристо", напечатанная примерно 80 лет назад, и еще одна книга, подписанная Наоми Новик. Обе книги мне подарил один и тот же человек.
6. Какую профессию ты хотел бы получить, если бы не получилось с музыкой?
Я бы еще поучился, но я думаю, я был бы музыкантом в любом случае, работал бы в студии или в музыкальном магазине и т.д.
7. Какая на данный момент твоя любимая песня?
The Daylights- guess I missed you
8. Как ты относишься к рисованным мультикам?
Офигенно!
9. Что тебя привлекает в книге "Граф Монте-Кристо"?
Очень многое... Характеры, моральные аспекты, весь мир... Так много
10. Ты сейчас работаешь ад новыми сольными песнями для Майспейса?
Нет.