Panik Fan-club in Belarus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panik Fan-club in Belarus » David Bonk » Интервью с Давидом

Интервью с Давидом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выкладываем здесь интервью с Бонком))))))

0

2

Как ты думаешь, ты ещё можешь быть самокритичным, когда столько людей тебя обожествляют?

Давид: Ну естественно. Именно тогда! Только тогда сомнение в себе становится больше, чем раньше, когда уже добившись чего-то, ставишь себе новые планки, которые необходимо

преодолеть. :-)

У тебя уже когда-нибудь была безумная любовная тоска?

Давид: Нет, у меня никогда не бывает любовной тоски - если она вообще может быть у Давида.

Что тебе так нравится в Джессике Альбе?

Давид: Уххх.... :-)

Ты не пьёшь алкоголь. Так было всегда или у тебя была такая фаза «плохого мальчика»?

Давид: Я уже вообще не пью алкоголь. Просто я не фанат этого вкуса.

Почему ты обрезал себе волосы?

Давид: Потому что я был у парикмахера.

Ты контактируешь с теми же людьми, что и до Panik/Nevada Tan?

Давид: Да, с теми же, но не со столькими многими.

Я читала, что ты написал кое-какие оркестровые партитуры. Ты бы хотел, чтобы они были исполнены на сцене?

Давид: О, да, нет ничего лучше, чем слышать, как оркестр играет то, что Ты написал! Это моя большая мечта! :-)

Какое твое любимое произведение для фортепьяно?

Давид: Так, с большим удовольствием я могу посоветовать Heinz Holliger – Elis или Ravel - Jeux d'eau :-)

Что означают овцы, которых ты так часто рисуешь? Они вообще что-нибудь значат?

Давид: Нет 

Какое у тебя сейчас самое большое желание?

Давид: Ох, то, что с оркестром связано, было бы совсем неплохо :-p

Представь себе, ты заработал какое-то количество денег, ты бы предпочёл роскошную жизнь или помочь деньгами, или вещами, которые помогают.

Давид: 100 % вещами, которые помогают. Мы это тоже делаем.

Есть такие сообщения от фанов, которые тебя сильно задевают и на которые ты отвечаешь?

Давид: Да

Какая у тебя любимая книга?

Давид: Я считаю "Ich bin dann mal weg" Hape Kerkeling очень интересной и забавной :-)

Тебе нравится Манга?

Давид: Нет, не очень…

Ты любишь рисовать?

Давид: Я вообще не умею рисовать. Никаких шансов :-)

Если тебе завтра кто-нибудь даст миллион Евро…

Давид: …тогда..?

0

3

интервью с Дави, январь 2008
Как ты встретил Новый год?
В Лондоне, у своей крестной, на Tower Bridge.

Что ты предпочитаешь фейерверк или хлопушка (питарда)?
Фейеверк!

Почему вы уже давно не играете "Alles endet hier" на концертах?
Есть песни, которые мы не играем, потому что они не звучат живьем. В начале мы старались ,экспериментировали, но все же несколько трэков просто не катят.

Как давно ты носишь свой амулет?
Около… пяти лет, думаю.

Ты веришь в гороскопы?
Да… неееее… В зависимости от... Когд они предвещают что- нибудь хорошее?

Какая у тебя сейчас любимая песня?
Думаю, все еще The Coral - Dreaming Of You

Какой фильм ты смотрел в кинотеатре последним? Он тебе понравился?
«Я- легенда»!

Чего ты ожидаешь от "Bundesvision Songcontest"? Ты ждешь этого конкурса?
Какой ответ может быть лучше, чем «победить»?  Мы рассчитываем на наших поклонников. Читайте информационный бюллетень, там вы найдете много интересного по этой теме.

Лыжи или сноуборд?
Ни то ни другое. В последний раз, когда я катался на лыжах, я столько раз падал, так ушибся и поэтому пришел к выводу, что слишком неуклюж для этого.

Ты веришь в Санта Клауса и Пасхального Кролика?
…? Конечно!;)

0

4

Интервью с Давидом для panik-david.de
Как-нибудь изменила тебя работа над первым альбомом, которая была очень жесткой?
Давид: Я научился тому, что стоит ВСЕГДА вставать, когда падаешь на землю, так как даже если дела идут совершенно принеприятно, нужно работать ради цели, которую достигнешь когда-нибудь.

Есть ли у тебя любимая песня или любимый альбом "Rammstein"?
Давид: Я нахожу очень удачным альбом "Reise, Reise", альбом "Mutter", само собой разумеется, относится также к моим любимым. А также супер - Live DVD VOLKERBALL!!

Правда ли то, что ты - вегетарианец? Это повлиял Timo на тебя?
Давид: Что? Нет. Это правда, что я - вегетарианец, но, это никак не связано с Timo:-) Я давно сам распоряжаюсь своей жизнью:-) И по своему желанию однажды перестал есть мясо.

Кого ты любишь из "старого поколения "? (например, Pink Floyd, Deep Purple, The Beatles, The Rolling Stones, Iron Maiden, AC/DC, Sex Pistols, и т.д.)
Давид: Я охотно слушаю всю старую музыку, которую я могу найти. Так как в противоположность многим современным продуктам это по большей части еще и очень высококачественное искусство.

Ты независимая личность?
Давид: Я зависим от общества. Я нуждаюсь всегда в людях вокруг себя и в общении.:-)

Был ли ты популярен в своей школе или ты был аутсайдером?
Давид: Я менял школу, так как я был аутсайдером, и приходил затем в новую школу в "музыкальный класс" - класс полных идиотов, поэтому я был один.

Были ли моменты, когда тебе хотелось все бросить?
Давид: Были, и будут всегда.

Ты любишь истории-фэнтэзи?
Давид: Зависит от того, какой жанр фэнтази. Правда, в каждом жанре ее нужно раскрыть для себя, мне видится многое.... "сошел с ума"

Во сколько лет ты стал отращивать свои волосы, красить и почему?
Давид: В 14 ,я думаю, первый раз. В красный.:-) Мне не нравился мой природный цвет волос.

Играл ли ты хоть раз на настоящем клавесине?
Давид: Да.

Как ты находишь звук в сравнении с концертным пианино? Тебе легче или сложнее играть, чем на рояле?
Давид: По сравнению с пианино? Это также, как сравнивать бас с саксофоном! Это нельзя сравнить, это два различных инструмента. Но играть сложнее, потому что вы сразу же слышите фальшивите или нет.

Играл ли ты когда-нибудь на настоящем органе?
Давид: да.:-) даже в церкви :-)

Что считаешь ты так называемой "неоклассикой"?
Давид: Понятие является очень большим и обсуждать поэтому его трудно. Честно сказать, я не люблю это слушать, но играть... даааааааааа :-)

Пытался ли ты играть на Cister, бузуки или мандолине?
Давид: Нет, но охотно бы сыграл.

Ты говорил, что ты можешь играть на ударных. Как ты оцениваешь свои способности в игре на ударных по сравнению с Timo?
Давид: Timo играет так хорошо на ударных, как я вместе на пианино и гитаре.

Как ты оцениваешь свои певческие способности? Ты охотно поешь на бэк-вокале?
Давид: Нет:-)

Что было первое, что ты сыграл на пианино / синтезаторе?
Давид: Сыграл .... мх ... я знаю, что я первым сочинил, но что я сыграл на слух в самом деле первым ... нет . Не имею представления :-), O, Сюзанна?

0

5

У каждого есть друг - все же дружба между гитаристом Давидом (19) и репером Т:мо (19) - это что-то особенное. Они знакомы 16 лет и знают друг о друге все! Для Тимо Давид сделает и перевернет все. Впервые для Браво Давид расскажет об особом отношении к своему самому лучшему другу...

Браво: Какие между тобой и Тимо отношения?
Давид: Тимо - мой самый лучший друг! И он это уже знает!

Б: Как давно вы знакомы?
Д: Когда я познакомился с Тимо, ему было 4, а мне 3 года. Мы были в одном детском саду - и оба были полными аутсайдерами. Так что мы стали играть друг с другом. После сада, он часто приходил ко мне.

Б: потом вы пошли в одну школу?
Д: Нет, к сожалению. Наши школы распоалагались в 30 км друг от друга. Я жил в Ноймюнстере, а он в небольшом местечке под названием Хоенвештедт. Но мы так подружились в саду, что потом всегда продолжали встречаться.

Б: Как часто вы виделись?
Д: Как получалось! среди недели мы посещали друг друга. В конце недели он иногда приходил ко мне ночевать. Когда мнн было семь, мы первый раз вместе путешествовали. После этого каждое лето мы одну - две недели были в Дании.

Б: Как все было дальше?
Д: Мы предпринимали все только вместе! И как-то стали писать музыку тоже вместе. Некоторое время мы оба играли на клавишных, но потом Тимо это надоело. Через пару недель он пересатл упрямиться...

Б: Потом у него была первая пауза в музыке?
Д: Нет! Всегда, когда мы встречались, мы писали небольшие пьески! Это было, когда нам было по восемь. Либо мы делали музыку, либо фильмы. Тимо любит кино - он всегда носит с собой камеру.

Б: Наксолько важна для тебя дружба?
Д: Это нельзя описать словами. Тимо был всегда со мной, когда мне было плохо или когда я заканчивал школу. После неё я всегда звонил ему, и он тут же приходил ко мне. Мы могли ежедневно говорить по телефону по пять часов, и названивать друг другу по 10 раз.

Б: У вас секреты друг от друга?
Д: Нет! И никогда не было! Иногда мы болтаем ночи напролет и рассказываем друг другу, чем занимались, хоть и видим друг друга каждый день. Нам это просто нужно...

Б: Что может разбить вашу дружбу?
Д: Ничего! Наш девиз - только смерть разведет нас! Мы даже умрем друг за друга! Последние 16 лет мы столько сделали вместе, так что нет ничего, что разобьет нашу дружбу. Мы через только прошли и будем продолжать делать это.

Б: Чего будет тебе не хватать, если Тимо, например, неожиданно попадет в аварию?
Д: Моего "я"! Это действительно так: Тимо и я - личности. Мы вместе тикаем (думаю, вы поняли, что он хотел сказать - прим. Aski), слепо верим дург друг и знаем, что другому нравится , а что он не любит. Я знаю, что он думает - я знаю все о нем! А он, конечно, все знает обо мне.

Б: Невероятно!
Д: Верно! я не знаю никого, у кого была бы такая дружба, как у нас. И я чертовски рад этому. Тимо не только мой лучший друг, он мне как брат-близнец.

Б: Как важна ваша дружба для Невады Тэн?
Д: Группа возникла из нас с Тимо. Так что, без нашей дружбы НТ вообще не было бы...

0

Вы здесь » Panik Fan-club in Belarus » David Bonk » Интервью с Давидом