Надеюсь, все помнят, что 28 апреля у Франки Циглера день рождения? Естественно, мы ему что-нибудь подарим. Что именно - зависит от вас. Итак... Ваши предложения?
Отредактировано LINKI13 (2009-03-31 01:11:10)
Panik Fan-club in Belarus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panik Fan-club in Belarus » Fan-акции » Подарок для Франки
Надеюсь, все помнят, что 28 апреля у Франки Циглера день рождения? Естественно, мы ему что-нибудь подарим. Что именно - зависит от вас. Итак... Ваши предложения?
Отредактировано LINKI13 (2009-03-31 01:11:10)
Есть предложение нарисовать комикс на тему ДР Франки, оформить и подарить.... Художники уже готовы.
хех... художники уже принялись за работу
Янчик гг готовься хых)
Мулина идея мне нравиться,можно впринципе нарисовать плакат гг франик хэпи бёртхдэй ггг и дать главный в военкамате или милиции сфоткаться с улыбкой такой гг франя опписуецо хДДД
(я зна чт я лох гг)
ахах....уже готов сценарий и первая страница....
можно впринципе нарисовать плакат гг франик хэпи бёртхдэй ггг и дать главный в военкамате или милиции сфоткаться с улыбкой такой гг франя опписуецо хДДД
Кэр.....я знаю ти просто безбашенный человечек.....но мне нрав....
вот мне ты зачастую пытаешься поднять настрой.....
Фроня тоже посмеётся....
Кэр.....я знаю ти просто безбашенный человечек.....но мне нрав....вот мне ты зачастую пытаешься поднять настрой.....Фроня тоже посмеётся....
хех,думаю очень
Так, товарищи, вот что я демаю: рисовать-то мы рисуем, это уже хорошо... Насчёт видео... Как когда-то говорила Натали, если будут желающие в нём участвовать - то пожалуйста. Можно ещё и видео сделать. Но, вспоминая активность перед концертом, я уже и не знаю, чего ждать сейчас.
Я СчИтАю, ГлУпАя ИдЕя НаСчЁт ВиДеО
1. ВсЕ Не СмОгУт ПоУчАвСтВоВаТь.
2. ПоЧеМу ФрАнКи БуДеТ ЗаИнТеРеСоВаН В ВиДюШкЕ С НеЗнАкОмЫмИ ЛиЦаМи? ЕмУ МнОгО ВиДюШеК С ФаНаМи ШлЮт.
Нуу мот ему бут интересно посмотреть на горачых беларускых фанатов ... шучу...
А идею с комиксом я полностью поддерживаю ^_______^
оооо....спасибо.....сегодня будет готова вторая страница.......
ПаСиПк...
Идею с видео я не поддерживаю. Ибо все мы знаем, как это делается. У нас даже сигны сделать не могут... Надо над чем-то другим думать.
оооо....спасибо.....сегодня будет готова вторая страница.......
Трудяга ты наша хых
Трудяга ты наша хых
А МнЕ ОвАцИи? Ну Вы ВаЩе... Я Ж СцЕнАрИй ПиСаЛа!ХДДД
КсТа, ХоТиТе ВыЛоЖу?
А МнЕ ОвАцИи? Ну Вы ВаЩе... Я Ж СцЕнАрИй ПиСаЛа!ХДДДКсТа, ХоТиТе ВыЛоЖу?
Ну давай
- Ты точно удостоверился в том, что Франки приедет только под вечер? - Давид ключами открывал дверь квартиры Циглера.
- Да, ответил Юри, - сегодня вечером наш именинник вернётся из Хайдельберга.
Паникёры, все кроме Франка, ввалились в просторную гамбургскую квартиру. Оставив обувь в прихожей, все прошествовали на кухню. Заняв места за столиком, а Крис на ковре, ибо ему не хватило места, мальчики ударились в обсуждения.
- Ты купил нашему солисту розовые шарики? – спросил Тимо, открывая бутылку Хейнкена.
- Обижаешь, конечно, купил, - Крис последовал его примеру, - там даже надпись есть - lieber Frankie.
- Ага, я сам старался, писал. Даже сердечки с цветочками нарисовал. Что бы вы без меня делали… - рассмеялся Ян.
- Так! Предлагаю сварить… макароны! – посетила гениальная мысль Тимо.
- Точно! Супер! – овации.
Юри взял в руки ложку и кастрюлю и принялся барабанить.
- Алло! Вы чего? Он и сам может закинуть полуфабрикат в кастрюлю, налить воды и подождать немного, - поставил он всех на место.
- А тогда давайте туда ещё чего-нибудь добавим, - Крис почесал затылок, - фасоли… или йогурт, например.
- Эмм… А ты не боишься его отравить?
- Нет! В любом случае, я буду дегустатором.
- Камикадзе!!!
Тимо и Юри направились развешивать шарики по квартире, Давид решил нарисовать Франки большой плакат, а Крис и Ян остались на кухне.
- Слышишь, Линке, - Янчик крошил укроп, - а вдруг наш друг раньше приедет?
- Не приедет, не парься, - басист поставил кастрюльку с водой на плиту.
- Э, - Ди-джей привстал, - а не мало ли воды ты налил?
Крис покосился на Вернера, затем на кастрюльку.
- Ничего страшного, потом ещё добавим.
Вдруг из залы послышался дикий визг.
- А-а-а! Давид!!! Я не хочу быть розовым! Нафига ты облил меня краской? – верещал Тимо.
- Я ж нечаянно! Я поскользнулся на скейте.
- Франки и скейт? – pop-eyed Юри.
- Плохой Франки! Даже мне не сказал! – прибежал Ян.
- Тут какая-то ошибка, - загробный голос баранщика.
- Да не загоняйтесь, вдруг это не его. Он же сдесь не один живёт, - крикнул из кухни Линке.
- Кстати, где его соседи? – осенило Зонненшайна.
Все пожали плечами и дальше принялись за работу. Янчик вернулся на кухню и принялся за огурчики. Крис вкинул макароны в кастрюлю. Через несколько минут в прихожей послышался звук открывающейся двери. Все ринулись туда. Это были всего лишь соседи именинника.
- Guten Tag… А что вы тут делаете? – девушка стояла с разинутым ртом.
- Ой, мы Франки подарок готовим.
- Ладно, я тогда пойду… Вы только дом не спалите, пожалуйста…
Её заявление было вовремя. В прихожей послышался запах гари. Крис изо всех ног кинулся туда. Ян был прав, воды не хватило. Подбежал Давид и, поскользнувшись на корке от огурца, выплеснул в кастрюлю некую жидкость. Вдруг брови Бонка обгорели. Линке схватил пылающую кастрюлю и стал с ней носиться по квартире в поисках воды. Тимо подхватил стакан с бесцветной жидкостью и вылил её в злосчастные макарончики. Пламя вспыхнуло с новой силой, и на сей раз Ян остался без усов. Вернер, вопя от боли и злости, схватил у Давида тряпку. Тот, перед этим, вытирал этой тряпкой ром с пола, тот самый ром, который он вылил в кастрюлю. DJ начал тушить огонь тряпкой, от этого та вспыхнула. В истерике Ян попал горящей материей Крису по рукам и тот завизжал. Вдруг Юри обрушил большой мешок муки на кастрюлю. В комнате всё стало белым-бело. Тимо, похлопав своими беленькими ресничками, чихнул. Янчик закурил. И в доме ведущего здоровый образ жизни Франки сработала пожарная сигнализация. Юри, Тимо, Давид, Крис и Ян погрязли в тесте.
- Эмм, - Кристиан почесал затылок, - нам надо всё убрать.. Франки скоро возвращается…
Муля
Муля, а как ВСЕ могут поучаствовать в комиксах?
Да и не придумаешь ты такое, в чём можно будет участвовать всем. Проверено на практике.
Да и не придумаешь ты такое, в чём можно будет участвовать всем. Проверено на практике.
да и в комиксе вряд ли получится так, чтобы участвовали все.... но все равно надо думать...
Так комикс будет или нет?!
LINKI13
лично я за то чтоб был. и будет. потому что у паников чувство юмора есть, хотя бы настроение им поднимем...
А МнЕ ОвАцИи? Ну Вы ВаЩе... Я Ж СцЕнАрИй ПиСаЛа!ХДДД
так! я тоже принимала участие в сценарии.....
вот.....зато ты у нас художественный критик......
hey, people.....
вряд ли кто-нить знает, что я рисовать не умею.....
но это так....
поэтому мы выбрали другой путь.....
я рисую паникёров в стиле Sponde Bob.....
может выложить чё-нить....???
а то потом посмотрите....скажете "тупо".....
лучше сразу топчите!!!!!
AkI MaNaMi - сценарий блестящий!!!
Ну это правда плохо,что не все поучавствовать могут...
Видео конечно не лучший вариант,н6о тоже неплох...Просто те кто не в Минске "базируется" могли бы сфоткаться например в своих городах и мона было бы все скомпоновать...
...Вам ещё раз сказать, чтор видео - это сразу нет? У нас не хватит людей... На прошлом видео для Паников было 5 основных героев и мелькали фаны Токов, попавшие под руку злого и нервного режиссёра в моём лице.
AkI MaNaMi, сценарий неплохой... Jana,а помойму на оборот прикольно
А вам не кажется что нас как-то маловато для видео... Еслиб было больше людей и была идея, то все бы получилось.
Яна и Aki! Надо будет еще решить вопрос, как дальше быть с комиксом, потому что надо будет его отправлять..... Вы не будете против потом его отправить нам, чтобы мы его оформили до конца: добавили обложку, поздравления, сделали переплет?
Вот, кстати, для обложки и можно будет набрать сигн=) Для тех кто не знает, сигны--это фотки с надписями, типа "С днюхой!" и тд.
потому что на видео будет ну максимум 5 человек, и то если будет
Есть предложение нарисовать комикс на тему ДР Франки, оформить и подарить....
Хорошая идея)
обложку, поздравления, сделали переплет
А Ми...? Эх... РеШаЙтЕ С ЙаНкОй. ОнА ТуТ БуРчИт На ТеМу ТоГо, ЧтО У НеЁ СлАбЫе НаДеЖдЫ.
З.Ы. И КоЛьЦаМи КиДаЕтСя
AkI MaNaMi
Слабые надежды на что?
...Вам ещё раз сказать, чтор видео - это сразу нет? У нас не хватит людей... На прошлом видео для Паников было 5 основных героев и мелькали фаны Токов, попавшие под руку злого и нервного режиссёра в моём лице.
Пожалуй ты права...
Идея с Комиксом ме нравится...Вообщем ну и что,что не все поучавствовали..Главное,что Франку приятно....
Люди...может мое предложение неочень...но я могу вышить крестиком Фронин портрет!
Вы здесь » Panik Fan-club in Belarus » Fan-акции » Подарок для Франки