Panik Fan-club in Belarus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panik Fan-club in Belarus » Fan-акции » Подарок для Франки

Подарок для Франки

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Надеюсь, все помнят, что 28 апреля у Франки Циглера день рождения? Естественно, мы ему что-нибудь подарим. Что именно - зависит от вас. Итак... Ваши предложения?

Отредактировано LINKI13 (2009-03-31 01:11:10)

0

2

Есть предложение нарисовать комикс на тему ДР Франки, оформить и подарить.... Художники уже готовы.

0

3

хех... художники уже принялись за работу

0

4

AkI MaNaMi написал(а):

Янчик гг готовься хых)
Мулина идея мне нравиться,можно впринципе нарисовать плакат гг франик хэпи бёртхдэй ггг и дать главный в военкамате или милиции сфоткаться с улыбкой такой гг франя опписуецо хДДД
(я зна чт я лох гг)

0

5

AkI MaNaMi написал(а):

ахах....уже готов сценарий и первая страница....

robert baumann написал(а):

можно впринципе нарисовать плакат гг франик хэпи бёртхдэй ггг и дать главный в военкамате или милиции сфоткаться с улыбкой такой гг франя опписуецо хДДД

Кэр.....я знаю ти просто безбашенный человечек.....но мне нрав....
вот мне ты зачастую пытаешься поднять настрой.....
Фроня тоже посмеётся....

0

6

Jana написал(а):

Кэр.....я знаю ти просто безбашенный человечек.....но мне нрав....вот мне ты зачастую пытаешься поднять настрой.....Фроня тоже посмеётся....

хех,думаю очень

+1

7

Так, товарищи, вот что я демаю: рисовать-то мы рисуем, это уже хорошо... Насчёт видео... Как когда-то говорила Натали, если будут желающие в нём участвовать - то пожалуйста. Можно ещё и видео сделать. Но, вспоминая активность перед концертом, я уже и не знаю, чего ждать сейчас.

0

8

Я СчИтАю, ГлУпАя ИдЕя НаСчЁт ВиДеО
1. ВсЕ Не СмОгУт ПоУчАвСтВоВаТь.
2. ПоЧеМу ФрАнКи БуДеТ ЗаИнТеРеСоВаН В ВиДюШкЕ С НеЗнАкОмЫмИ ЛиЦаМи? ЕмУ МнОгО ВиДюШеК С ФаНаМи ШлЮт.  :sceptic:

0

9

Нуу мот ему бут интересно посмотреть на горачых беларускых фанатов ... шучу...
А идею с комиксом я полностью поддерживаю ^_______^

0

10

оооо....спасибо.....сегодня будет готова вторая страница.......

0

11

ПаСиПк...

0

12

Идею с видео я не поддерживаю. Ибо все мы знаем, как это делается. У нас даже сигны сделать не могут... Надо над чем-то другим думать.

0

13

Jana написал(а):

оооо....спасибо.....сегодня будет готова вторая страница.......

Трудяга ты наша хых

+1

14

robert baumann написал(а):

Трудяга ты наша хых

А МнЕ ОвАцИи? Ну Вы ВаЩе... Я Ж СцЕнАрИй ПиСаЛа!ХДДД
КсТа, ХоТиТе ВыЛоЖу?

0

15

AkI MaNaMi написал(а):

А МнЕ ОвАцИи? Ну Вы ВаЩе... Я Ж СцЕнАрИй ПиСаЛа!ХДДДКсТа, ХоТиТе ВыЛоЖу?

Ну давай

0

16

- Ты точно удостоверился в том, что Франки приедет только под вечер? - Давид ключами открывал дверь квартиры Циглера.
- Да, ответил Юри, - сегодня вечером наш именинник вернётся из Хайдельберга.
Паникёры, все кроме Франка, ввалились в просторную гамбургскую квартиру. Оставив обувь в прихожей, все прошествовали на кухню. Заняв места за столиком, а Крис на ковре, ибо ему не хватило места, мальчики ударились в обсуждения.

- Ты купил нашему солисту розовые шарики? – спросил Тимо, открывая бутылку Хейнкена.
- Обижаешь, конечно, купил, - Крис последовал его примеру, - там даже надпись есть -  lieber Frankie.
- Ага, я сам старался, писал. Даже сердечки с цветочками нарисовал. Что бы вы без меня делали… - рассмеялся Ян.
- Так! Предлагаю сварить… макароны! – посетила гениальная мысль Тимо.
- Точно! Супер! – овации.
Юри взял в руки ложку и кастрюлю и принялся барабанить.
- Алло! Вы чего? Он и сам может закинуть полуфабрикат в кастрюлю, налить воды и подождать немного, - поставил он всех на место.
- А тогда давайте туда ещё чего-нибудь добавим, - Крис почесал затылок, - фасоли… или йогурт, например.
- Эмм… А ты не боишься его отравить?
- Нет! В любом случае, я буду дегустатором.
- Камикадзе!!!

Тимо и Юри направились развешивать шарики по квартире, Давид решил нарисовать Франки большой плакат, а Крис и Ян остались на кухне.

- Слышишь, Линке, - Янчик крошил укроп, - а вдруг наш друг раньше приедет?
- Не приедет, не парься, - басист поставил кастрюльку с водой на плиту.
- Э, - Ди-джей привстал, - а не мало ли воды ты налил?

Крис покосился на Вернера, затем на кастрюльку.

- Ничего страшного, потом ещё добавим.

Вдруг из залы послышался дикий визг.
- А-а-а! Давид!!! Я не хочу быть розовым! Нафига ты облил меня краской? – верещал Тимо.
- Я ж нечаянно! Я поскользнулся на скейте.
- Франки и скейт? – pop-eyed Юри.
- Плохой Франки! Даже мне не сказал! – прибежал Ян.
- Тут какая-то ошибка, - загробный голос баранщика.
- Да не загоняйтесь, вдруг это не его. Он же сдесь не один живёт, - крикнул из кухни Линке.
- Кстати, где его соседи? – осенило Зонненшайна.

Все пожали плечами и дальше принялись за работу. Янчик вернулся на кухню и принялся за огурчики. Крис вкинул макароны в кастрюлю. Через несколько минут в прихожей послышался звук открывающейся двери. Все ринулись туда. Это были всего лишь соседи именинника.

- Guten Tag… А что вы тут делаете? – девушка стояла с разинутым ртом.
- Ой, мы Франки подарок готовим.
- Ладно, я тогда пойду… Вы только дом не спалите, пожалуйста…

Её заявление было вовремя. В прихожей послышался запах гари. Крис изо всех ног кинулся туда. Ян был прав, воды не хватило. Подбежал Давид и, поскользнувшись на корке от огурца, выплеснул в кастрюлю некую жидкость. Вдруг брови Бонка обгорели. Линке схватил пылающую кастрюлю и стал с ней носиться по квартире в поисках воды. Тимо подхватил стакан с бесцветной жидкостью и вылил её в злосчастные макарончики. Пламя вспыхнуло с новой силой, и на сей раз Ян остался без усов. Вернер, вопя от боли и злости, схватил у Давида тряпку. Тот, перед этим, вытирал этой тряпкой ром с пола, тот самый ром, который он вылил в кастрюлю. DJ начал тушить огонь тряпкой, от этого та вспыхнула. В истерике Ян попал горящей материей Крису по рукам и тот завизжал. Вдруг Юри обрушил большой мешок муки на кастрюлю. В комнате всё стало белым-бело. Тимо, похлопав своими беленькими ресничками, чихнул. Янчик закурил. И в доме ведущего здоровый образ жизни Франки сработала пожарная сигнализация. Юри, Тимо, Давид, Крис и Ян погрязли в тесте.
- Эмм, -  Кристиан почесал затылок, - нам надо всё убрать.. Франки скоро возвращается…

0

17

Муля
Муля, а как ВСЕ могут поучаствовать в комиксах?
Да и не придумаешь ты такое, в чём можно будет участвовать всем. Проверено на практике.

0

18

LINKI13 написал(а):

Да и не придумаешь ты такое, в чём можно будет участвовать всем. Проверено на практике.

да и в комиксе вряд ли получится так, чтобы участвовали все.... но все равно надо думать...

0

19

Так комикс будет или нет?!

0

20

LINKI13
лично я за то чтоб был. и будет. потому что у паников чувство юмора есть, хотя бы настроение им поднимем...

0

21

AkI MaNaMi написал(а):

А МнЕ ОвАцИи? Ну Вы ВаЩе... Я Ж СцЕнАрИй ПиСаЛа!ХДДД

так! я тоже принимала участие в сценарии.....
вот.....зато ты у нас художественный критик......

hey, people.....
вряд ли кто-нить знает, что я рисовать не умею.....
но это так....
поэтому мы выбрали другой путь.....
я рисую паникёров в стиле Sponde Bob.....
может выложить чё-нить....???
а то потом посмотрите....скажете "тупо".....
лучше сразу топчите!!!!!

0

22

AkI MaNaMi - сценарий блестящий!!!
Ну это правда плохо,что не все поучавствовать могут...
Видео конечно не лучший вариант,н6о тоже неплох...Просто те кто не в Минске "базируется" могли бы сфоткаться например в своих городах и мона было бы все скомпоновать...

0

23

...Вам ещё раз сказать, чтор видео - это сразу нет? У нас не хватит людей... На прошлом видео для Паников было 5 основных героев и мелькали фаны Токов, попавшие под руку злого и нервного режиссёра в моём лице.

0

24

AkI MaNaMi, сценарий неплохой... Jana,а помойму на оборот прикольно ^^
А вам не кажется что нас как-то маловато для видео... Еслиб было больше людей и была идея, то все бы получилось.

0

25

Яна и Aki! Надо будет еще решить вопрос, как дальше быть с комиксом, потому что надо будет его отправлять..... Вы не будете против потом его отправить нам, чтобы мы его оформили до конца: добавили обложку, поздравления, сделали переплет?
Вот, кстати, для обложки и можно будет набрать сигн=) Для тех кто не знает, сигны--это фотки с надписями, типа "С днюхой!" и тд.
потому что на видео будет ну максимум 5 человек, и то если будет

0

26

Natalie написал(а):

Есть предложение нарисовать комикс на тему ДР Франки, оформить и подарить....

Хорошая идея)

0

27

Natalie написал(а):

обложку, поздравления, сделали переплет

А Ми...? Эх... РеШаЙтЕ С ЙаНкОй. ОнА ТуТ БуРчИт На ТеМу ТоГо, ЧтО У НеЁ СлАбЫе НаДеЖдЫ.
З.Ы. И КоЛьЦаМи КиДаЕтСя

0

28

AkI MaNaMi
Слабые надежды на что?

0

29

LINKI13 написал(а):

...Вам ещё раз сказать, чтор видео - это сразу нет? У нас не хватит людей... На прошлом видео для Паников было 5 основных героев и мелькали фаны Токов, попавшие под руку злого и нервного режиссёра в моём лице.

Пожалуй ты права...
Идея с  Комиксом ме нравится...Вообщем ну и что,что не все поучавствовали..Главное,что Франку приятно....

0

30

Люди...может мое предложение неочень...но я могу вышить крестиком Фронин портрет!

0

Вы здесь » Panik Fan-club in Belarus » Fan-акции » Подарок для Франки