к сожалению, но я за это не отвечаю. тем более у кей-зи все время недоступно.
У неё блин венчо проблемы с телом(((скидываемся на тел КЗ
Panik Fan-club in Belarus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Panik Fan-club in Belarus » Fan-акции » Подарок для Франки
к сожалению, но я за это не отвечаю. тем более у кей-зи все время недоступно.
У неё блин венчо проблемы с телом(((скидываемся на тел КЗ
Ребята! У меня тут к вам притензии не большие!!!
А почему мы не решаем какой падарок будем дорить всем форумом?
У нас кажись есть администрация! (себя я не беру в счёт,т.к. я не админ)
Неет идея не плохая,но решать то мы должны вместе. Как то вы не хорошо поступили!
Фан-клуб - это не пару человек! Значит подарок от фан-клуба - это подарок, в создании которого принимало бы участие хотя бы человек 20-30. Конечно, комикс - это смешно и интересно, он он никак не годится в качестве подарка от ФАН-КЛУБА! Нужно придумывать то, в чём могут поучаствовать МНОГИЕ(*хотя бы помочь идеями или мыслями на форуме*). Просто, когда я (и не только я) начала просматривать темку с подарком, то уже началась работа над оформлением комикса, и я не хотела останавливать работу. Я считаю, что подарок от ФАН-КЛУБА мы будем дарить, когда Паники приедут в Минск. А отсылать что-нибудь так далеко я бы не решилась (*просто будет обидно, если с подарком что-нибудь случится*).Пусть комикс будет подарком просто от нескольких человек, а не от фан-клуба.
...у меня опускаются руки...
Lentusik
Оооо, а немного раньше написать - это ну никак?..
Lentusik
Хорошо, фан-клуб не пара человек. Отлично. на сей момент на форуме 28 человек, еще парочка придет, как только доберутся до нета. отлично, 30. сколько из них активны? посмотри статистику сообщений. большинство из других городов. видео НЕ получится, эту идею отвергаем сразу. Итак, слушаю исключительно твои предложения.
Сомневаюсь, что они есть. Прежде чем права качать и напоминать про существование администрации, может быть, вспомним, кто делал предыдущие подарки и какова в этом была роль администрации. Мне, честно говоря, это уже надоело, и если так будет продолжаться, я пошлю этот фан-клуб куда подальше. Ты отвергаешь замечательную, действительно креативную идею только потому, что с тобой не посоветовались! А может, надо просто чаще на форуме бывать? В конце концов, рисовать умеют не все, но я это уже предлагала, чтобы каждый потом написал пожелания, сфоткался, все это вложили бы и вместе с комиксом бы отправили. Кстати, мы отправляли подарок Давиду. Знаешь, дошел.потому что я волнуюсь, как бы он у нас не потерялся, а в Европе не потеряется.... слишком там все строго.
И меня не устраивает "дарить когда приедут". Извините, но дорога ложка к обеду. Потом будет и некультурно, и некрасиво.
И, между прочим, надо уважать других. Девочки предложили, делают, стараются... В отличие от тебя.
Мне, честно говоря, это уже надоело, и если так будет продолжаться, я пошлю этот фан-клуб куда подальше
Натуля,ток не надо!!!
В конце концов, рисовать умеют не все, но я это уже предлагала, чтобы каждый потом написал пожелания, сфоткался, все это вложили бы и вместе с комиксом бы отправили.
Вот это тоже не плохое ведь предложение...
Lentusik Я например новый в этих делах человек...И я стараюсь прислушаться к тем кто в этом деле уже не первый раз,а точнее к Линки и Натали...
Вобщем даже если я не засвечусь никаким образом нигде в подарке,я никапли не обижусь, потому что Комикс Янка с Аки Манами делают и они молодцы и, Аки Манами, не смей опускать руки!!!!Ты все сможешь!!!!!
И девчонки давайте не будем ссорится...А то из-за подарка к дню рождению перессоримся все!!!Подарок ведь должен сделан с чистой душой!!!И подарен от чистого сердца!!!!
daniechka
спасибо тебе большое, но это, к сожалению, уже не в первый раз. Для подарка Тимо я прогуляла универ и в 7 утра делала открытку. Для Юри несколько ночей сидела до 4 утра, делая ролик. Для Давика впервые в жизни написала песню, забила на сессию и ночь напролет разукрашивала майку. Потом уже от всего ФК поздравляла Криса и Яна, т.к. форум накрылся, обсуждение ни к чему не привело, снова делала открытки... Я понимаю, может быть, это звучит как бахвальство, но я не понимаю, почему каждый раз мне указывают на мое место со словами "мы здесь главные, нам решать, а ты здесь никто". И меня уже не раз из-за всего этого доводили до истерик. Для меня мальчики значат очень много, я не понимаю, почему ко мне не хотят прислушиваться. Ну да, не я этот ФК начинала, и что с того? Да, мои лучшие подруги--две блондинки, которые засветились везде где только можно, да, я общалась с паниками больше, чем вся администрация, вместе взятая, да, да, да! Ну убейте меня, ну выгоните нафиг, если вам так хочется! Но зачем людей обижать! Я по себе знаю, как это трудно делать что-то в одиночку, и поэтому Аки и Яну обиду не дам. видимо, все-таки когда-нибудь я отсюда уйду. Хотя все вы замечательные люди=) Просто я слишком чувствительный человек, чтобы терпеть такое к себе отношение.
Lentusik
обидно, что не засветишься? твои, извините меня, проблемы. до вас недокричаться было. спасибо натали, мы ещё идею с комиксом вконтакте устроили. и ваще... ТЕБЯ СНОВА ТУТ НЕТ!!!
Люди.....так нельзя.....мы же тоже люди.....я же тоже занята.....я в три спать ложусь в восемь встаю.....
люди...ЧТО??? ВСЕ НАПРАСНО????
да если так я не задумаюсь порву его к чёртовой матери....
спасибо тебе большое, но это, к сожалению, уже не в первый раз. Для подарка Тимо я прогуляла универ и в 7 утра делала открытку. Для Юри несколько ночей сидела до 4 утра, делая ролик. Для Давика впервые в жизни написала песню, забила на сессию и ночь напролет разукрашивала майку
Натали.....ты просто мега человек....
да...
только почему так....???
так....
так делать что-то???
Ну убейте меня, ну выгоните нафиг, если вам так хочется! Но зачем людей обижать! Я по себе знаю, как это трудно делать что-то в одиночку, и поэтому Аки и Яну обиду не дам. видимо, все-таки когда-нибудь я отсюда уйду. Хотя все вы замечательные люди=) Просто я слишком чувствительный человек, чтобы терпеть такое к себе отношение.
и мы тебя в обиду не дадим! просто тогда если ты уйдешь, получицца что мы поступили по свински! да и как уже говорила daniechka из-за подарка тупо ссориться!
я думаю так. В конце концов, фанклуб--это мы, а не администрация. Так что решать нам. Если мы сделаем, мы отправим, и будет от нас подарок. Но если вы действительно хотите.
я думаю так. В конце концов, фанклуб--это мы, а не администрация. Так что решать нам. Если мы сделаем, мы отправим, и будет от нас подарок. Но если вы действительно хотите
спасибо...я буду стараться.....
назло всем....я буду рисовать.....
так как я хочу....
спасибо, Натали.....
Да какая разгница,кто сделает,кто отправит?Главное,чтоб кое-кому было приятно до ужаса!!!
А то по некоторым высказываниям,кажется,что девчонки для себя любимых стараются,чтоб Франку себя показать...Но ведь это не так!!!!!Просто каждый из нас талантлив в разных областях искусства. Кто-то офигительно рисует, кто-то спец по компьютерной графике и т.д. Главное факт самого подарка!!!!!!!! девчонки не останавливайтесь на начатом!!!!!
лавное факт самого подарка!!!!!!!! девчонки не останавливайтесь на начатом!!!!!
вот...правильно.....я не собираюсь прогибаться под тех кто против.....
я нарисую.....по-детски смешной и неумелый комикс....
пусть посмеётся дядька.....
вот...правильно.....я не собираюсь прогибаться под тех кто против.....
я нарисую.....по-детски смешной и неумелый комикс....
пусть посмеётся дядька.....
а мне кажется так даже прикольно получицца! я думаю Фрэнки посмееться от души!
а мне кажется так даже прикольно получицца! я думаю Фрэнки посмееться от души!
ЧооОРТ, девочки я вас люблю.....я сделаю всё-всё....
спасибо вам, Scream of deathdaniechkaNatalie......
Ян, не забудь сказать, когда закончишь=) мы тогда напишем поздравление и остальное=)
Наташ....к какому времени закончить надо???
все будет классно девчонки!!!!Тем более история классная)))
Jana
да не за чт)) мы ж как говорицца фанклуб!! одно целое!!
Jana
как можно быстрее, через 2 недели все должно быть готово, либо я просто предупрежу, что подарок опоздает на пару деньков. По почте все идет от 1 недели, хотя как выпадет, может и за 4 дня дойти, но 7-10 дней--это норма.
Natalie
Воть я хатела спрасить. Я щас Фроню вышиваю. и если я его вышью к тому времени, вы тоже сможете отослать ему?
Scream of death
да... конечно.
от такого подарка от точно прифигеет...
ЕСТЬ!!!
БУДЕТ СДЕЛАНО!!!
Natalie
оки! тада мне где-то какой срок на дело?
Scream of death
тот же. вопрос только в том, что надо будет еще как-то передать это нам, чтобы мы все сложили вместе и отправили.
видео НЕ получится, эту идею отвергаем сразу
\
А никто не говорит про видео. Что вам это видео? Типо другого ничего нельзя придумать!!!
Ты отвергаешь замечательную, действительно креативную идею только потому, что с тобой не посоветовались
Перечетай ещё раз её сообщение и посмотри, где и что она отвергает!!! Lentusik ничего не отвергает *мля, какое тупое слово!*!!! Просто она и я, хотим сказать, что комикс это всё хорошо, девочки, которые его создают - молодцы! Но надо придумать что-нибудь, чтоб было от всего фан-клуба!!! И есть очень неплохая мысль придумать такой подарок, чтоб был связан с коммиксом и подарить его, естественно, когда приедут Паники. Ну и что что позже? Почему некультурно? Вы же сами говорите: главное, чтобы Франку было приятно! Ну так вот ему и будет приятно!!! Тем более он ведь живёт не на соседней улице, поэтому я не вижу ничего страшного в том, что мы ему подарим позже.
Воообщем нервов у меня больше не хватает читать все остальные посты, цитировать это всё, НО подарок, в котором сможет принять участие весь фан-клуб, каждый, кто захочет! И подарим мы этот подарок *уж простите за тафталогию* когда приедут парни. И подарок мы как-нибудь свяжем с комиксом. Кто хочет принять участие в подарке - давайте, мы не против (мы не делаем так как некоторые). Не хотите - как хотите!!!
!!!данный пост написан Мулей!!!
Поэтому нападайте сейчас на меня!!! =) XD))))
Муля & Lentusik
Муля, я тебя умоляю... Если внимательно в ваши посты с Леной вчитаться, то вырисовывается такая картина: мы тут паримся, что-то делаем, и вдруг приходит *барабанная дробь* администрация и заявляет, что всё фигня и ничего вы в этом, девочки, не смыслите! А как насчёт того, чтобы с самого начала принимать в этом участие? Вы всё возмущались, когда на прошлом форуме был разговор по поводу работы админов... Та же проблема всплывает и сейчас. Есть те люди, которые присутствуют на форуме каждый день и что-то конкретно делают, а есть те, которые как будто для музея, и это, к сожалению, вы... Так покажите наконец, что это не так! Уже надоедает просить! Админ - самый активный человек, который показывает пример остальным пользователям. По мне, так админ - Натали, уж простите...
LINKI13, думай что хочешь! Это твоё дело!!! И я не собираюсь не перед кем отчитываться!!!
И ещё: процитируй, пожалуйста, в моём или Ленином посте, конкретную фразу, где мы что-то конкретное назвали фигнёй?
Муля & Lentusik
поверьте мне, если бы вы КОНКРЕТНО что-то назвали фигнёй, мы бы с Натали уже давно ушли... И вы это прекрасно знаете.
А про думай что хочешь... Хм... Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Назвались админами - так будьте ими.
Вы здесь » Panik Fan-club in Belarus » Fan-акции » Подарок для Франки