Panik Fan-club in Belarus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panik Fan-club in Belarus » Fan-акции » Подарок для Франки

Подарок для Франки

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Lentusik написал(а):

он он никак не годится в качестве подарка от ФАН-КЛУБА!

это называется "не отвергала"?
итак, ваши конкретные предложения, повторяю свой вопрос. если вы хотите чтобы делал весь ФК, предложите для начала. Руководить--это не раздать команды и свалить в неизвестном направлении.
еще раз по поводу отправки-неотправки... ну что ж... поздравлять минимум через 3 месяца--это особо круто.

0

92

И вообще, почему это я должна думать, париться насчет ДР, почему я должна поздравлять мальчиков от всего фк, потому что админы поздравили только от себя, или вообще не подумали, почему это мне надо везде добавлять новости, фотки, видео, почему я должна разговаривать с Давидом про страничку на Спейсе, почему я должна разруливать конфликты на форуме, что-то искать, тратить свое время, нервы, в конце концов, средства ? вам конечно очень классно сидеть в Борисове, прикрываться тем, что вы не в Минске живете, не появляться, ссылаться на отсутствие сети и тд. Вы появляетесь здесь максимум 2-3 раза в неделю, в основном в теме музыки и игр, и при этом еще смеете мне говорить, что хорошо а что плохо? Вы хоть раз им подарок делали? наверное, только мит, и все. ну поздравляю, а теперь вспомним сколько подарков конкретно сделали вы, не покупая, не прося других. Может быть, у вас просто в этом опыта нет, а?

+1

93

это называется "не отвергала"?

Конечно нет!!!
И так, откроем словарь Ожегова на 135 странице и посмотрим лексическое значение слова Годиться: быть годным для чего-нибудь. Ну соответственно, не годиться - быть не годным для чего-нибудь. Откроем страницу 467 и посмотри значение слова Отвергнуть: Не принять, отказать в принятии чего0-нибудь. Исторгнуть из своей среды, сделать отверженным.
Ну так вот, Lentusik, как и я, считаем что комикс не подхоит не как подарок, а как подарок от фан-клуба, в связи с чем надо придумать что-то ещё, что было бы от всех участников фан-клуба, кто хочет поучаствовать в создании подарка для Фрони)))

-1

94

вы что тут устроили???(
С ума по сходили или как?
Значит так,я говорила Даше, говорю всем
Винаваты обес стороны:
1) Потому что вы не смогли позвонить хотя бы той самой Муле и посоветоваться
2) поему не активно работаем? Вот Натали и Линки13 парюца как хз,над ещё пропиарить форум
*Муль не в обиду, но тоже блин само пойми*
Блин ну ладно,
1. давайте пошлём комикс
2. подарок для Тимы будем готовить вместе
3. мир,немедленно

0

95

Natalie
+1
robert baumann
звони, расскажу кое-что... Пять минут уже прошли.

Муля & Lentusik написал(а):

в связи с чем надо придумать что-то ещё, что было бы от всех участников фан-клуба, кто хочет поучаствовать в создании подарка для Фрони)))

одни мысли и те матом.
Вы себя хоть слышите? Не говоря уж о других. ГДЕ ВЫ БЫЛИ, я вас ещё раз спрашиваю, когда всё это обсуждалось?

+1

96

Вы хоть раз им подарок делали? наверное, только мит, и все. ну поздравляю, а теперь вспомним сколько подарков конкретно сделали вы, не покупая, не прося других. Может быть, у вас просто в этом опыта нет, а?

Знаешь что, за месяц мы ( я имею в виду всех админов) потратили столько сил и сделали-таки им подарки на митингрит!!! Написали сценарий, речь и т.д. Конечно же, в этом принимали участие и другие люди. Но поверь ты мне, мы вложили в это куда больше сил, нервов и т.п. И ещё:

Может быть, у вас просто в этом опыта нет, а?

Может... НО как насчёт этого:
- ездить на электричке 3 дня подрят из Борисова в Минск и наоброт
- ложится спать в 4 часа и вставать в 6
- при этом ещё иметь возможность как-то сдать школьные экзамены
так это было в канун концерта. Я не говорю про весь май-месяц!!! Постоянные звонки, идея, изменения сценария и т.п. И как потом нам всё красиво обламали... :tired:

-1

97

Начинается....((((((Хватит блииииииин
тогда уже нахер я уйду и удалю нахер и кантакт и мир и номер поменяю, хватит, это не стоит того
Бля он же такой же человек как и все мы!Девочки прошу вас до слёз доводить не надо,я и так страдаю

0

98

robert baumann
1. а кто мешал Муле, Лентусик и Кей-Зи самим позвонить и поинтересоваться?
2. почему когда все это обсуждалось, а было это уже давно, админы игнорировали все?
3. не подходит под категорию "ОТ ФК"? дА, ЛЮДИ, вы цитируете пожизненной олимпиаднице по русскому словарь Ожегова... просто замечательно... ну цитируйте, давайте. Вот только смысл написанного не изменится. Вы идею отмели. ибо не подходит. ФК участия не принимал... а вы сами-то много чего сделали? вы только оправдываться и умеете.
знаете что, до свидания. Извините, но меня это достало. гордитесь и дальше своим положением, пока не развалите ФК окончательно. захотите извиниться, звоните. я доступна всегда. в отличие от вас.

0

99

Natalie написал(а):

до свидания.

Ты это зря(((

0

100

robert baumann написал(а):

Ты это зря(((

зря, не зря...
Знаете что? Надоело... "Админы", уж простите...

0

101

:canthearyou:

0

102

Ich muss endlich weg von hier
Ich muss endlich weg von dir
Man ich halt's hier nicht mehr aus
Ich lass alles hinter mir
Ich lass endlich los von dir
Man ich muss hier endlich raus

*Мои последние слова здесь*

+1

103

бааардак

0

104

LINKI13 написал(а):

По мне, так админ - Натали, уж простите...

Дашк... я согласна..Наташк...не уходи....
просто ТОГДА....ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ....

Муля & Lentusik написал(а):

надо придумать что-то ещё,

я надеюсь что в этом высказывании и заложен смысл...
давайте придумаем ЕЩЁ.....а не что-нибудь ДРУГОЕ...

подарок для Тимы будем готовить вместе

Кэр, милая.....
вот так мы делали подарок Яну и Крису...а потом решили.....давайте тогда делать Фроне...вместе уже....

решать нужно сейчас.....вот что я предлагаю.....
мы делаем комикс....отправляем сейчас.....а вы....АДМИНЫ.....делайте что хотите.....придумывайте....проснулись наконец....
что ж....я рада...если нужна помощь....обращайтесь.....

0

105

бааардак

вот уж это точно...согласна...
извините девушки все конечно, я сюда заглянула лишь первый раз и честно говоря я ужаснулась при виде всего этого...мне кажется у нас уже не единый фанклуб, все ссоряться...
БЛИНН, УСПОКОЙТЕСЬ!!!! хватит!!!
с комиксом хорошая идея, и с вышивкой мне понравилось....разве же этого не достаточно? ..блин, собирая боьше людей только время теряете!!!...пусть работу будут делать несколько человек, но всё равно же к поздравлениям присоединяються все!
а вместо того чтобы спокойно заниматься подготовкой подарка, устаиваете здесь разбираловки кто прав, кто виноват...((
ненадо ссориться!!! мне кажется стоит всё таки всем успокоиться, и сделать Фроське афигенный подарок..
Ну..и всё таки чувствуется когда подарок от серда сделан, а когда так скажем "лижбы оттделаться"...
сейчас цель сделать реально хороший подарок)))
а разбираться с админами или ещё с кем-небудь будете потом на сходках...

+2

106

Девочки, я не знаю, как кто вчера понял то, что я написала. Некоторые сделали из меня эгоистку, некоторые считают завистницей. Когда я прочитала всё то, что относилось ко мне в этой теме (и не только ко мне), мне стало обидно и досадно, так как в свой адрес я такого никогда не слышала. Но ведь многие раньше даже не общались со мной, а из неправильно понятых моих слов сделали такие выводы. Я никого не хотела обидеть. Я ни в коем случае не хотела останавливать начатое, потому что на своём опыте знаю, что когда ты долго готовился к чему-то, приложил много усилий, а потом это становится непотребным и ненужным, то готов навсегда отказаться когда-либо подобное делать и стараться  впустую.
У меня такое предложение: давайте в этот раз подарим комикс от фан-клуба,но дальше готовить подарки к приезду парней и к их дням рождения будем делать все вместе и сообща. Да, большинство человек живут не в Минске, и даже не под Минском. Но есть форум, есть ICQ, мобильные телефоны, с помощью которых можно предлагать свои идеи, наброски и др. Прошу, давайте не будем ссориться, так как я не думаю, что ради ссор здесь все собрались.

0

107

и нафига тогда тебе надо было поднимать такой дебош?!
до ТЕБЯ всё было нормальнл
ты ведь первая начала!
извини, но поздно, я своё мнение о тебе не изменю

+1

108

Lentusik написал(а):

У меня такое предложение: давайте в этот раз подарим комикс от фан-клуба,но дальше готовить подарки к приезду парней и к их дням рождения будем делать все вместе и сообща.

знаешь... в таком случае я отказываюсь что-либо делать....
если ты хочешь просто прийти под конец и всё испортить...то пожалуйста...
ТОГДА НЕ БУДЕТ НИЧЕГО!!!
делайте что хотите....
самое простое прийти под конец и сказать "давайте отправим ОТ ФАН КЛУБА"
перед этим все испориив...разрушив фан клуб.....
нет...я опускаю руки...мне просто обидно))))

FUCK!

+1

109

Lentusik
класс, да, просто замечательно. вы за всю вашу карьеру отработали лишь 3 дня визита паников, остальной уже почти год все тянули мы. вот поэтому мы и уходим.

+1

Вы здесь » Panik Fan-club in Belarus » Fan-акции » Подарок для Франки